好用浏览器网

https://liulanqi.org 分享好用的浏览器和有用的浏览器知识及常见问题

/edge/

logoMicrosoft Edge

Microsoft Edge 是微软发布的一款网页浏览器,用以取代 IE 浏览器,发布初期基于 EdgeHTML 排版引擎,后更改为 Chromium 内核。

相比较老旧的 Internet Explorer 浏览器,Microsoft Edge 使用的 EdgeHTML 引擎性能有大幅提高,在一些测试中甚至优于 Google ChromeMozilla Firefox 浏览器。

微软在2018年12月6日宣布未来的 Microsoft Edge 将基于 Chromium 开发,这意味着未来 的 Microsoft Edge 与 Google Chrome 浏览器使用相同内核,不再是 EdgeHTML 引擎。

2020年1月15日,微软正式推出基于 Chromium 的新版Edge,并且增设了IE模式。

官方网站:https://www.microsoft.com/zh-cn/windows/microsoft-edge

    Microsoft Edge
  • >
  • 相关内容

NO ARCHIVE FOUND

当前分类暂无文章